Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:40 

Откуда растут золотые руки?

Иллюминати
Готичная рыжая фея
Ох, как хочется научиться какому-нибудь рукоделию! Моя лента такая творческая-творческая, аж завидки берут: кто лепит, кто вышивает, кто фенечки плетет. И только у меня руки не тем концом вставлены :alles:
Чего только не перепробовала - крестиком и лентами вышивала, из полимерной глины лепила, канзаши делала, пыталась освоить вязание крючком и спицами, лепку из глины, рисование... Чем там еще рукастый народ развлекается? И ни-че-го. Не выходит каменный цветок у Данилы-мастера.
Сейчас поглядываю в сторону wire wrap (кручение из проволоки) и всяких цветочков из кожи и ткани. Но, чувствую, финал будет тот же - две-три попытки что-то смастерить, разочарование и поиски нового хобби :facepalm:

@темы: Этот мир такой мир!, Междуличное

URL
Комментарии
2016-12-14 в 14:07 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Ну если были 2-3 попытки всего, то неудивительно, что не получается. У меня фенечки стали получаться через год упорного плетения.

2016-12-14 в 14:20 

Иллюминати
Готичная рыжая фея
nemv, ну, если после 2-3 попыток не прет, не вижу смысла дальше мучиться :crznope: А если прет, то да, можно и год этим заниматься.

URL
2016-12-14 в 16:56 

Irulen J Korrino
[Рыба-пюре]
Иллюминати, если не прет - зачем вообще браться. я вот, например, не буду учиться водить машину, потому што не прет и не мое вообще, хотя все вокруг говорят что это необходимость и ваще круто. А про все остальное вот этот чудесный баян youtu.be/atIwagMBDi4

2016-12-14 в 17:27 

Иллюминати
Готичная рыжая фея
Irulen J Korrino, я тоже не вожу, не мое это. И вообще у меня за рулем начинается паника :alles:

URL
2016-12-14 в 22:57 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Иллюминати, ну тогда надо оглядеться хорошенько и поискать, что же прёт. Хотя... зачем обязательно рукоделить? Вот у тебя танцы есть, и я так понимаю, что тебя очень даже прёт. Этого недостаточно? А то по посту твоему возникает ощущение, что ты хочешь рукоделить только потому, что этим занимаются все, кому не лень.

2016-12-15 в 00:27 

Иллюминати
Готичная рыжая фея
nemv, а мне все мало %) Хотя вот в трайбле как раз многие рукоделят, шьют костюмы, делают всякие заколочки-браслетики. Мне тоже хочется что-то своими руками делать, только пока ничего не получается.

URL
2016-12-15 в 08:00 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Иллюминати, а в те две-три попытки, которые ты себе изначально прогнозируешь на новый вид рукоделок, тебе интересно?) Или просто надо же что-то делать, ну, что там следующее по алфавиту?)

2016-12-15 в 10:25 

Иллюминати
Готичная рыжая фея
Тайная жрица Баст, что-то интересно, что-то нет. К тому, что понравилось, потом периодически возвращаюсь, но надолго все равно не хватает.

URL
2016-12-15 в 13:21 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Иллюминати, вот что не вызывает интереса - то сразу нафиг. Это аппетит приходит во время еды. С интересом к хобби должно быть наоборот.)
А что не хватает надолго - так и не надо, делай понемногу.) В рукоделии главное - получать удовольствие от процесса. Если нет желания работать, а есть желание иметь цацу - лучше заработать и купить цацу, чем страдать над ней и потом ее ненавидеть.)

А вообще рекомендую почитать книгу Б. Шер "Отказываюсь выбирать" - возможно, будет интересно.)

2016-12-15 в 13:49 

Иллюминати
Готичная рыжая фея
Тайная жрица Баст, меня беспокоит, что "нафиг" получается слишком часто %) Хотя, возможно, я еще не нашла то, чем захочу заняться плотнее.

лучше заработать и купить цацу, чем страдать над ней
Вот поэтому я предпочитаю покупать готовые костюмы, а не шить %)

За совет спасибо, обязательно прочитаю.

URL
2016-12-16 в 11:25 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Иллюминати, в мире ТАК МНОГО возможных приложений себя, что поиск нужного именно тебе может занять какое-то время и довольно большое число попыток.))

2016-12-16 в 11:53 

Иллюминати
Готичная рыжая фея
URL
   

Из жизни специй

главная