Иллюминати
Готичная рыжая фея
После трех дней с температурой мой атипичный грипп, похоже, решил отступить :alles: Вот и я решила поинтересоваться на будущее, как сейчас принято укреплять иммунитет, раз уж пошла такая пьянка.
По прочтении десятка статей на тему здоровья выяснилось, что мой иммунитет должен быть абсолютно непрошибаем для любых инфекций (только он об этом не знает, вот беда). Потому что большинство советов начинаются со слов: «Откажитесь от вредных привычек». Окей, Гугл, что делать, если я не имею вредных привычек? От чего отказаться?
Пойдем дальше. «Занимайтесь спортом». Вообще-то я четыре часа в неделю тренируюсь в зале, еще и дома иногда. Плюс домашние дела требуют физической нагрузки.
«Откажитесь от газировки и фастфуда». Газировку не люблю и пью очень редко, фастфуд только в качестве «вредной гадости», если очень хочется. А в основном сама готовлю, много и разнообразно.
«Высыпайтесь». Сплю не меньше 7-8 часов в день, допоздна не засиживаюсь – меня вырубает уже к полуночи, а то и раньше.
«Избегайте стрессов и повышенных нагрузок». Учитывая, что я три дня в неделю работаю из дома в расслабленном режиме – нагрузки мне не грозят :alles:
Вот и получается, что по всем рекомендациям мое здоровье должно быть как у кавказских долгожителей, а на деле – я типичный сопливый городской житель, измученный плохой экологией, некачественным питанием и стрессами :crznope:

@темы: Этот мир такой мир!, Будни мозговыдра