Иллюминати
Готичная рыжая фея
Этномир - это совершенно особое, волшебное место, откуда не хочется уезжать. В который раз я уже туда приезжаю - четвертый, пятый? - и все равно мне его мало. По-моему, летнего выезда в Этномир я жду больше, чем своего дня рождения :)
В этот раз была отличная погода, солнышко, теплые вечера и звездные ночи. Мы выступали два дня подряд, я танцевала АТС и соло под Металлику в стиле готик-фламенко (о котором я недавно писала). После концерта одна зрительница сказала, что я "страстная" :alles: Послушали Маврина - поняла, что его инструменталы вводят меня в какое-то гипнотическое состояние :alles: Водили хороводы под музыку группы "ОЙМЕ" из Мордовии: они поют на эрзянском языке - кстати, советую послушать, интересное сочетание электронщины и хорового народного пения. На закате отправились снимать видео с огненными веерами. Я не фаерила, только ассистировала - подливала керосин, поджигала веера. Первые дубли снимали на озере, вторые - на пирамиде посреди поля. Ночь, луна, осыпающийся от времени каменный зиккурат и оранжевые блики огня на застывших бронзовых фигурах...
Нас поселили в настоящей юрте :) Выходишь утром на крыльцо - а тут елочки, трава по пояс и выше, и воздух такой чистый, что пьешь его, как ключевую воду.
На Улице мира играют на джембе. Египтянин с оливковой кожей дает мастер-классы игры на барабанах, и мне так хочется потанцевать, что я едва сдерживаюсь, чтобы не начать АТСить прямо там, в павильоне :laugh: А рядом угощают чаем масала, горячим, сладким, острым и пряным одновременно.
В музее Якутии продают украшения - изумительные по красоте и изяществу колье, серьги и кольца. Такого чистого и блестящего серебра я давно не видела. А еще здесь есть маленькие костяные фигурки мамонтов, конские хвосты (полезная в хозяйстве вещь - говорят, очищает энергетику) и обереги от всего злых духов.
Этномир - маленький рай в моем сердце :)

@темы: Будни мозговыдра, Змеиные танцы, Междуличное, Прекрасное рядом