Иллюминати
Готичная рыжая фея
Первый летний выезд удался (с)
Ну, как удался - я немного простыла в результате (ночные танцы у воды на холодном песке дали о себе знать). Но зато есть что вспомнить! :gigi:
Дорога туда: мемориал летчикам, свинцовые тучи и ливень, и облака, облака... Закатное солнце, похожее на атомный взрыв где-то на горизонте.
Как мы в потемках искали дорогу к лагерю, целый час колеся вместе с такими же заплутавшими по картофельному полю :laugh: Как в четыре часа утра всем табором ставили палатки. Как встречали рассвет на берегу озера Теплое, глядя на стелющийся над водой туман (красота! ради этого стоило сюда приехать!)
Сам фестиваль: палящее солнце и изредка набегающие тучки, толпа пьяного и полупьяного народа, дудки, волынки, барабаны, бессмертные хиты типа "Дранкен сейлор", "Герр Маннелиг" и прочее. А вечером - футбол на большом экране в переполненной таверне (чуйка подсказывала, что наши проиграют, но они сыграли достойно, несмотря на обидный итог матча).
Этноночь: снова барабаны, огни, горящие торчи, сагаты, и мы в образах купальских русалок с венками. Мое соло на берегу, где я пыталась изобразить пустынную кобру :alles: (а получилась сороконожка, вязнущая в песке).
И дорога обратно, когда мы по пути сделали две остановки - погуляли до Данкову и перекусили в Туле. Кстати, этот город мне нравится все больше, в нем есть что-то от Ростова.
Жаль, что отпуск кончился, но лето-то продолжается! ;-)

@темы: Будни мозговыдра, Змеиные танцы, Ночи мозговыдра, Прекрасное рядом