Иллюминати
Готичная рыжая фея
Я все страдала, что мой фаерский стафф лежит без дела - веера купила и не прожгла, торчи купила и тоже не прожгла. А лето-то кончается! Непорядок!
И вот вчера наконец-то Т. выбрался на волю в пампасы. Повод был серьезный - одна из девочек отправляется на год работать в Африку, и мы устроили ей торжественные проводы с огнем и вкусняшками, покупными и самодельными. Первая часть плана удалась: мы притащили столько вкуснях, что народ ужрался уже на половине. Вторую часть - пожечь - чуть было не испортил дождь, но, к счастью, он быстро прошел.
Оказалось, что Крылатские холмы сами по себе очень красивы, а если зайти достаточно далеко, можно найти укромное место для купания. Я купаться не полезла, для меня московские и прочие местные водоемы слишком холодные (тут я вздыхаю и с тоской вспоминаю Азовское море). Зато посидела на берегу, помедитировала на водную гладь.
А потом, когда совсем стемнело, мы пошли ЖЕЧЬ! :vict:
Жгли все, даже те, кто никогда не держал фаеры в руках. Я потанцевала с торчами, убедилась, что они удобные и нигде не жмут, к тому же горят долго и хорошо держат пламя. А вот огненные веера все-таки подкачали: сравнила с другими - у моих кольцо ручки рассчитано на большую руку, поэтому мне тяжело с ними, хотя по весу точно такие же. Ну и аэродинамика у моих все-таки немного другая, поскольку они прямые, а не закрученные, как веера-"крыло". В общем, не знаю, или танцевать только с торчами (это проще и удобнее, но менее зрелищно), или продать веера и купить чаши - мне кажется, я с ними справлюсь.
В какой-то момент к нам подъехала машина местного патруля, попросили не жечь огонь в парке, поэтому наша зажигательная программа вышла немного скомканной. Зато какой кайф было танцевать в темноте, чувствуя на лице свет и жар от горящих торчей, когда ничего не имеет значения: только ты, музыка и огонь.

@темы: Будни мозговыдра, Змеиные танцы, Прекрасное рядом