Иллюминати
Готичная рыжая фея
Вот и еще одно лето подошло к концу :(
Для меня оно началось в этом году рано, в конце мая, когда я съездила в Петербург на трайбл-вечеринку. Потом были Минск, Таганрог-Ростов (и морюшко!), Липецкая область, берег Волги, а закончилось все дачей. И где-то в промежутках мы с Т. успели снять клип для осеннего концерта, выступить на фестивале Aftertown и пожечь в Крылатском, а сэр еще и выступил с QF в клубе JIMI. Ребеночку, кстати, тоже будет о чем написать в сочинении "Как я провел лето" - слетала на термальные источники в Словению, побывала со мной на море и отдохнула три недели в лагере в Подмосковье.
Что не удалось? Из-за скачек отпуска и ребенкиных поездок не получилось сделать визу в Латвию, не увидали мы летней Юрмалы. Также мимо пролетел Кисловодск, куда мы в теории тоже могли съездить. Так и не выбрались на дачу к папе на Оку и к свекрам на Волгу. Можно, конечно, написать, что теперь это планы на следующее лето, но в прошлом году я тоже так думала :alles:

С прошлого заезда на дачу у меня остался незакрытый гештальт - очень хотелось походить босиком по траве, причем утром, когда роса еще не успела высохнуть на солнце. И еще хотелось уйти в лес на час-два, сидеть там в одиночестве, слушать пение птиц над головой. В этот раз все получилось: и по полю погуляла босиком, и в лесу помечтала в тишине. После леса немного странное ощущение - кажется, что вокруг слишком много шума и суеты, а ты мысленно еще там, среди деревьев, и внутри еще колышется море спокойствия.

@темы: Междуличное, Будни мозговыдра