Иллюминати
Готичная рыжая фея
Народ в Стограме вовсю постит фоточки из серии "Как я провел последний день лета". В кадре - солнце, море, босые ноги, коктейли, пляж, бассейн. А я вчера номер сдавала :alles: Из радостей жизни - коллега угостила кофе и верстку пораньше закончили. Ну и в честь грядущего Дня знаний в понедельник будет выходной - компания нам каждый год дарит этот день типа для общения с ребенком.
До дня рождения - ровно две недели. По традиции пытаюсь бороться с подступающей простудой: кагоцел, чай с медом, лимоном и специями, таблетки от горла. Пока перевес на моей стороне, если не просквозит в ближайшие дни, как-нибудь переборю эту бяку. Но это не точно.
Заказала в подарок самой себе две книжки: свежачок от С.У. (которую, скорее всего, прочитаю и передам дальше, ибо...) и очередную книжку о Гумилеве. А фигли, подумала я, у меня о нем уже половина книжной полки набирается - буду коллекционировать.
Каждый день смотрю прогноз погоды в Ростове, там стойко держится около +30 с небольшими колебаниями. С одной стороны, завидую ростовчанам, с другой - если перееду в те края (а эта мысль мне давно не дает покоя, но не прямщас, а в отдаленном будущем), может статься, сердечко и сосудики скажут "нефиг, возвращайся обратно в среднюю полосу". Но все равно хочу туда. Даже карту скачала, буду хотя бы мысленно гулять.

@темы: Будни мозговыдра, Междуличное