22:18 

Вот такая "Штука"

Иллюминати
Готичная рыжая фея
Бывают дни, когда все идет наперекосяк и валится из рук. Как раз сегодня такой день. А если на него выпадает выступление - обязательно что-то пойдет не так.
Началось все с того, что утром я пошла готовить завтрак и не смогла разжечь огонь на плите - последняя спичка сломалась в руках. Долго искали новый коробок, нашли где-то в темном углу. Ладно. Потом сэр с дитем уехали на детский праздник, а я решила порепетировать перед выступлением, да так увлеклась, что забыла обо всем. Пришлось спешно собирать рюкзак, причем часть цацок тоже обыскалась. Потом срочно красилась, не успела пообедать и помчалась (и по пути к метро меня чуть не сбила тетка на электросамокате). Приехала первой из племени :alles: После меня приехал тренер, а третью девочку прождали почти час - ей стало плохо в метро, она пешком добиралась. Из-за этого начало выступления сдвинулось на час с лишним.
Потом выяснилось, что с нашей площадки (мы танцевали не на главной сцене, а в шатре в центре зала) плохо слышно музыку, ее заглушает основной музыкальный фон. И народ шастал туда-сюда, так что ребята со стенда стимпанка, которые нас и позвали, просто встали кольцом, чтобы не мешал никто.
Включают мою музыку, а я не слышу! Уже рукой махнули, и только тогда я пошла. Отплясала, возвращаюсь, идет следующая - бац, музыку останавливают, пауза, запускают заново. Оказалось, в плеере был включен рандомный режим, и он перепрыгнул сразу на последний трек. На этом неприятности взяли передышку. Я переоделась для следующего блока, погуляла, купила дитю книжку "Гравити Фоллз", поела (цены, прямо скажем, не для слабаков), поглазела на косплееров (ооо, какие крутые костюмы у народа! Чего стоят пятиметровые крылья, Человек-дерево и Трандуил в натуральную величину) и вернулась на стенд. Для второй части я подготовила номер с веерами-вейлами(это у которых длинный "хвост"). Завтра мне предстоит впервые танцевать с ними на большой сцене, хотелось проверить в деле. Проверила, блин. В какой-то момент потеряла один веер :facepalm: Похоже, наступила на свой же "хвост". Ничего, подняла, улыбнулась и дальше домахала до конца трека. Но осадок остался. Конечно, девчонки меня успокаивали - такое бывает, тем более с веерами я только учусь. Но. Танец уже никому не покажешь.
Настроения уже не было. Переоделась и поехала домой, а по дороге накатила газировки - надо было чем-то утолить свою печальку.
Завтра - вторая часть Марлезонского балета. На большой сцене, с неотработанным дуэтом и сырыми веерами :alles: Удачи мне.

@темы: Будни мозговыдра, Змеиные танцы

URL
Комментарии
2018-09-09 в 00:25 

Aria1985
It's better late than never.
:pity:

Удачи!

     

Из жизни специй

главная