Иллюминати
Готичная рыжая фея
Как ни странно, второй день на "Штуке" вышел менее проблемным. Мешок неприятностей опустел, не иначе :alles: Хотя было несколько моментов, которые могли бы сильно испортить вечер, однако все чудом обошлось.
Я приехала заранее, успела причесаться-приодеться, дождалась тренера, помогла ей одеться, мы пару раз прогнали сложные моменты дуэта. Перед выходом на сцену оказалось, что наш трек идет сразу после соло третьей девочки, и она не успевает уйти, да и музыканты не смогут так быстро рассыпаться по углам, чтобы освободить нам место. Пришлось немного перестроить начало. Почему-то я единственная сохраняла хладнокровие и не бегала с воплями по потолку, когда нужно было срочно соображать, что и где менять. Наверное, некоторым нужно больше спать, меньше работать и принимать успокоительные, чтобы не взвинчивать себя по каждому поводу.
Наш сырой дуэт вышел на удивление прилично. Даже в моменте, когда я на секунду забыла, что делать дальше, успешно выкрутилась, начав делать шолдер шимми в любой непонятной ситуации делай шимми!. Ну и в конце тренер внезапно оборвала движение и подала ключ на другое, потому что по музыке пора было сворачиваться, я тоже не провафлила момент (ай да Бараш! ай да овечий сын!) :gigi: В общем, для людей, которые за четыре года вместе АТСили второй раз, мы отделались легким испугом.
Кстати, на видео у меня очень строгое и серьезное выражение лица, как у учительницы на экзамене :alles: Я улыбаюсь только когда мы в дуэте разворачиваемся лицами друг к другу. Отчасти это было типа "уфф, самое трудное позади".
Насчет вейлов у меня были серьезные сомнения, особенно после вчерашнего конфуза. Я даже на всякий случай спросила у главного волынщика, с чем мне лучше выступить, и он сказал: "С чем чувствуешь себя увереннее". Поэтому я подстраховалась и взяла флаттеры, с ними и танцевала. Под самый конец трека ко мне на сцену выперлись тетки из другого коллектива, тоже подтанцовка. Я слегка удивилась, ведь меня об этом никто не предупредил, и подумала - какого хрена, это же мой трек! И засандалила спинсы, чтобы перетянуть на себя внимание :lol: Так что на сцене получился веселенький винегрет из волынщиков, рогастых теток в прозрачных сорочках, под которыми виднелись мини-труселя, и меня, яркой помидорки по центру. Потом мы еще раз вышли все вместе в конце, на последнем треке, что-то там поимпровизировали на радость публике и откланялись.
Но нельзя же просто так взять и уйти! Нас потащили фотографироваться, причем откуда-то набежала толпа фотографов, мы минут двадцать позировали, у меня даже спина затекла :alles: В гримерке я переоделась и еще некоторое время сидела в каком-то отупении. Некстати разболелась голова, то ли от духоты, то ли от голода. На улице было уже темно и заметно похолодало, так что я вытащила из рюкзака свой цветастый платок и укуталась. Так и дошла до дома. Голова болела еще сильнее, поэтому меня хватило только на то, чтобы немного поесть и залечь в кроватку до утра.

@темы: Змеиные танцы, Будни мозговыдра