У вас тут странно. Я останусь
Главная новость вчерашнего дня: я пожамкала Полунина :laugh: Увы, на этом все плюсы встречи закончились :alles:
Как было заявлено, перед концертом должна была состояться встреча с поклонниками, meet&greet, говоря по-буржуйски. Поклонников - точнее, поклонниц, было всего четверо, плюс я еще взяла с собой дите, хотела познакомить ее с прославленным танцором балета. Не вышло :alles:
Это я лопухнулась, к сожалению, - не взяла на нее никаких документов. А на входе в "Крокус" с меня потребовали ее документы, без которых никого не пропускали дальше входных дверей, "даже грудных младенцев" (с). Не помогло и то, что она вписана в мой паспорт, и что я показывала сфотографированное свидетельство с телефона - охранники уперлись рогами. Тетка-организатор ради приличия побегала вокруг нас, покудахтала, но тоже ничем не помогла. Так что ребенок остался сидеть в холле, а меня провели дальше, в гримерку.
Нас немного помариновали в коридоре, пока звезда давала интервью, потом начали запускать в "святилище". Первой пошла девушка в бархатном бальном платье с глубоким декольте и сиськами пятого размера и разрезом от бедра. Соблазнить его хотела, что ли? :facepalm: Потом была девушка в строгом деловом костюме, по ее словам, помощница директора банка, которой ради встречи пришлось отменить деловую встречу. Она больше всех волновалась и нервничала перед тем, как зайти в гримерку. Потом была я, а последней - молоденькая девушка, одиннадцатиклассница.
Сергей стоял посреди комнаты, с нами были еще несколько человек - фотографы и помощник, наверное. Он сразу приветливо улыбнулся мне, спросил, как зовут. Вообще, я совершенно спокойно и уверенно себя чувствовала, так что говорила в основном я: рассказала, что танцую трайбл ("Это там, где трясут?" - уточнил он, на что я ответила, что и трясут тоже, но дело не в этом. Может, с тверком перепутал?), веду блог, что меня вдохновляют его танцы и хочу написать о нем пост. Потом я сказала, что приехала с дочкой, но ее не пропустила охрана - он знаком показал кому-то, чтобы выяснили, но ребенка все равно не пропустили, хотя у меня была слабая надежда, что уж артисту мирового уровня не откажут. На прощанье я его обняла, пожелала удачи во всем, а потом - ну нельзя, что ли? - поцеловала в щеку, как раз под татуировкой-сердечком :inlove: В целом, он произвел очень приятное впечатление.
Потом я вышла, забрала дите и мы пошли обедать в соседний "Вегас". Мне опять позвонила тетка-организатор, сказала, что готовы провести ребенка, если я предъявлю свидетельство - но откуда я его возьму, из воздуха, что ли? Так что мы дождались начала концерта, прошли в зал (билеты мне выдали перед встречей) и заняли места.
Надо сказать, организаторы не сильно парились с выбором халявных мест для победителей конкурса - нам достался самый верх балкона :alles: Для сравнения, билеты от фонда Бельканто были в партере. Так что мы смотрели балет с такого расстояния, что Полунина я узнала только по татуировкам :lol: Лиц, а тем более мимики было не разглядеть. Это, кстати, огромный минус, так как пропадает большая часть энергетики танцоров - ты видишь их как на маленьком экране телефона и никакого душевного соприкосновения не происходит.
Первая часть "САТОРИ" - это бессюжетный набор танцев, от классических до экстравагантных. Одна пара танцевала драму-драму с расставаниями и катаниями по полу, другая довольно бодро выдала что-то стандартное, а танцор-одиночка показал довольно креативный номер "Танцевальный алфавит", где "иллюстрировал" слова в алфавитном порядке, например, А - антраша, Б - батман, и так далее. Местами было довольно юморно. И закончилось все самой популярной полунинской вещью, танцем Take me to church (зал, услышав первые аккорды, радостно взвыл, захлопал и включил мобильники).
Вторая часть началась опять же с соло Полунина, а дальше шло какое-то малопонятное драматическое действо. Он страдал и валялся, валялся и страдал, его терзали чертеподобные товарищи с черными вуалями (мы с дитем сошлись на том, что это или страхи, или творческие неудачи), еще там был ребенок, который то ли его, то ли он сам в детстве, и две женщины - то ли бывшая и новая любовь, то ли еще кто-то. В общем, если кратко, то путь артиста нелегок и тернист, но закончилось все хорошо - он встретил неземную любовь и унес ее на руках в закат.
Зал, кстати, был заполнен - партер весь, бельэтаж почти весь, а балконы полупустые. С нами на ряду еще сидели, а впереди и позади нас пустых кресел было намного больше, чем зрителей.
Конечно, я могла быть в больше восторге, но места достались не очень, да и настроение мне подпортил этот эпизод с ребенком. Организаторы кивали на охрану, охрана ссылалась на организаторов, и добиться ни у кого внятного ответа, почему ребенка нельзя провести даже при предъявлении электронного свидетельства, не получилось. Ну и фиг с ним, с этим Крокусом.
Обещали вскоре выслать фотографии меня с Полуниным. Молюсь, чтобы я не выглядела на них как дурочка-фанатка с разинутым от счастья ртом :lol:

@темы: Слюнокапательное, Этот мир такой мир!, Будни мозговыдра, В мире ослепительной мерзости, Прекрасное рядом